Нашли ошибку?

Хоккеисты и болельщики закрыли сезон

Закрывать сезон матчем с болельщиками для «Трактора» становится уже доброй традицией.

Главное, что от таких матчей-шоу выигрывают все: и игроки, которые сбрасывают негативные эмоции после сезона, и болельщики, получающие возможность пообщаться с кумирами в неофициальной дружеской обстановке.

В нынешнем сезоне организаторы матча приготовили зрителям немало сюрпризов. К примеру, две команды – «белых» и «черных» были составлены поровну из профессионалов и болельщиков.

За команду «белых» играли Андрей Николишин, Владислав Фокин, Никита Коровкин, Олег Пиганович, Анатолий Раенко, Игорь Величкин и Павел Бойченко, а также представители болельщиков – Илья Стародубцев, Дмитрий Климов, Константин Бабайлов, Алексей Сербинов, Владислав Зайцев, Сергей Жарый, Артем Иванов, Артем Ермаков, Эдуард Нарудинов, Евгений Фадеичев, Станислав Кирюхин, Сергей Панферов, Денис Нехонов и Сергей Бурцев.

За команду «черных» – Андрей Зуев, Равиль Гусманов, Александр Будкин, Александр Сазонов, Алексей Заварухин, Евгений Катичев и Евгений Галкин, а также болельщики Владимир Кульша, Евгений Орлов, Павел Шаламов, Александр Ростов, Константин Леготин, Кирилл Паньжин, Дмитрий Каргаполов, Алексей Никанов, Алексей Бурко, Дмитрий Осипов, Юрий Сафронов, Михаил Краношеин, Сергей Мешков и Олег Печенкин.

В качестве ведущего шоу был приглашен известный КВНщик Станислав Ярушин. Кстати, он успевал не только комментировать происходящее на площадке и развлекать зрителей, но даже и сам выходил на лед в составе «белых». Более того, последняя в матче шайба, заброшенная в пустые ворота (проигрывающие «черные» сняли в концовке вратаря) оказалась на счету именно Якушина.

Однако это было в конце шоу. Сначала же команды поучаствовали в различных и весьма забавных конкурсах. Тут и броски шайб на дальность, и эстафета на скорость, отработка настоящих игровых эпизодов – выход трех игроков на вратаря соперника (в каждом конкурсе болельщики участвовали наравне с профессионалами).Сама игра прошла по «ветеранским» правилам: три периода по 15 минут «чистого» времени.

Несмотря на товарищеский статус поединка и того факта, что наравне с настоящими хоккеистами на льду находились любители, в матче присутствовали все элементы настоящего хоккея: красивые моменты и голы, быстрые острые атаки и даже… драки, в которых, естественно, никто не пострадал.

В основное время команда «белых» одолела «черных» со счетом 8:5, а в серии буллитов, состоявшейся после окончания основного времени, удачливее уже оказались «черные» – 1:0.

Далее была торжественная церемония награждения лучших, по мнению болельщиков, игроков «Трактора». Жена Евгения Скачкова (сам форвард находится в расположении сборной России), ставшего по мнению фанатов лучшим игроком сезона, получила за мужа красивый кубок, а вот ставшие лучшими в своих амплуа получили… по пятилитровой канистре моторного масла.

Закрылся сезон автограф-сессией для болельщиков.

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.