Нашли ошибку?

Андрей Сидоренко прилетел в Челябинск и встретился с командой

Андрей Сидоренко прилетел в Челябинск примерно в 6 утра. Из аэропорта к 10 часам дня он приехал на «Арену Трактор», где встретился с директором «Трактора» Владимром Кречиным и менеджером клуба Игорем Варицким. После чего состоялось представление Сидоренко команде.

Представление, которое провел член Попечительского совета клуба Станислав Мошаров, прошло в конференц-зале «Арены Трактор».


Станислав Мошаров представил хоккеистам нового главного тренера и выразил надежду, что опыт и знания Сидоренко будут работать на благо клуба. «Мы открываем новую страницу в истории нашего великого клуба, - сказал Мошаров. – Сейчас строится новая команда. И программа строительства новой команды рассчитана на три года. Но об этом мы поговорим несколько позже, так как сейчас самая горячая пора для подготовки к новому сезону – время делать квалификационные предложения игрокам».

Директор «Трактора» Владимир Кречин охарактеризовал 21-го в истории клуба главного тренера кратко: «Уверен, что с имеющимся у него опытом Андрей Михайлович донесет свои взгляды на хоккей до команды».

В ответном слове Андрей Сидоренко завил: «Я очень рад вернуться в Челябинск. Для меня имя «Трактор» – не пустой звук. Я принял это приглашение с удовольствием. О планах мы поговорим чуть позже, когда станет ясно, кто остается в команде и кто ее пополнит, а также – задачи команды на следующий сезон. Так или иначе, наша совместная работа будет нацелена на результат. И я буду стремиться создать в команде семью, которая позволила бы нам добиться наших целей».


ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.