Нашли ошибку?

Музей «Трактора»: Новые экспонаты – коллекция раритетных программ

В настоящее время «Трактор» пишет свою новейшую историю в элитной лиге страны, пытается вернуться в число лидеров отечественного хоккея. Но без знания богатого прошлого клуба, его самых ярких моментов и падений, не создать великого будущего. Именно с этой целью создается клубный музей.


В создании клубного музея вместе с болельщиками принимают участие бывшие хоккеисты «Трактора», ветераны челябинского хоккея и самые разные известные люди из мира хоккея. Любые материалы можно присылать либо приносить по адресу Челябинск, 250 лет Челябинску, 38, или присылать на электронную почту клуба hctraktor@bk.ru.

Только вместе мы сделаем первый в истории клубный музей «Трактора» разнообразным и интересным, лучшим в Континентальной хоккейной лиге! Телефон для справок – 8 909 0786283

Последние поступления в будущий музей клуба – большая коллекция раритетных программ от известного челябинского коллекционера Игоря Стрекашева.

Хоккейный клуб «Трактор» Челябинск выражает благодарность всем принявшим и принимающим участие в создании клубного музея!


ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.