Нашли ошибку?

Евгений Скачков: Я перерос «Трактор»

Прошла информация, что вы переходите в «Салават Юлаев». Это правда?
Предложение из Уфы действительно существует, скрывать тут нечего. Но помимо него существует еще несколько вариантов. Пока выбираю. Думаю, что определюсь после 10 мая. Пока же договор ни с кем не подписан.

Но в «Тракторе» вы точно не останетесь?
Нет, хотя мне и сделали предложение, на 20 процентов превышающее предыдущее. Но тут дело не в деньгах. Просто я перерос «Трактор». Пора попробовать что-то новое.

Важно ли для вас, воспитанника ЦСКА, играть в Москве?
Совсем нет. Я хочу выступать за ту команду, которая во мне заинтересована. Конечно, финансовый вопрос немаловажен, нечего тут скрывать, но я бы не назвал его основным.

Андрей Назаров очень тепло о вас отзывался, говорил, что верил в вас. Действительно чувствовали доверие со стороны тренера?
Да. Целый сезон он не разбивал наше звено, я все время много играл. Да и потом я заявил о себе именно при этом тренере, так что мне грех жаловаться. Свою статистику не считаю случайной. У меня еще в межсезонье все начало налаживаться, так что в чемпионате я просто не опускался ниже определенного уровня.

Вы понимали, почему Назаров конфликтовал с болельщиками?
Нет. Мы в раздевалке даже смеялись над этим; но если серьезно, то я не понимаю, какие к нему могли быть претензии. Ошибки? Так разве есть те, кто не ошибается? Так можно против каждого специалиста протестовать, если у него что-то не получится. Я, честно говоря, в полном замешательстве. Конечно, болельщиков нельзя осуждать, но все же это какая-то нелепая ситуация.

Вы четыре года провели в Челябинске. Что вспоминается, кроме хоккея?
Очень хороший город, мне нравится. А что вспомнится? Так я женился тут, моя жена из этого города.

В конце сезона вы сыграли за сборную против Италии, и результат 3:3 многих напугал.
Да бросьте вы. Если бы мы играли против Италии на результат, то победили бы в десяти встречах из десяти. Просто расслабились немного, не настроились. Но переживать из-за того результата не стоит.

А вы так и не попали в состав команды на Евротур.
Ну да, удивительно, конечно. В том смысле, что мне никто ничего не сказал, не объяснил. Но тут уж тренеры решают, кто достоин играть в команде, а кто нет.
ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт/водительские права).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.