Нашли ошибку?

«Югра» Ханты-Мансийск и «Будивельник» Киев вошли в КХЛ

По итогам голосования Председателем Совета директоров КХЛ вновь избран Вячеслав Фетисов, а также был утвержден Регламент Чемпионата КХЛ сезона 2010/2011 годов.

На основании заявлений, поступивших от хоккейных клубов, Совет директоров проголосовал за включение в состав участников Чемпионата Континентальной хоккейной лиги – Открытого чемпионата России по хоккею сезона 2010/2011 годов хоккейных клубов «Югра» (Ханты-Мансийск) и «Будивельник» (Киев, Украина).

В связи с не предоставленными в установленные сроки документами, подтверждающими обеспечение финансирования основной команды, Совет директоров постановил не включать в состав участников Чемпионата КХЛ следующие хоккейные клубы: «Лада» (Тольятти), «Динамо» (Москва) и ХК МВД (Московская область).

Вследствие того, что предоставленные хоккейным клубом «Автомобилист» документы, подтверждающие обеспечение финансирования не соответствуют требованиям Правового Регламента КХЛ, Совет директоров решил вынести предупреждение о невключении екатеринбургского клуба в состав участников Чемпионата КХЛ сезона 2010/2011 годов в случае, если необходимые документы не будут предоставлены в срок до 25 мая 2010 года.

Фото - официальный сайт ХК Югра Ханты-Мансийск

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.