Нашли ошибку?

Игроки «Белых медведей» приняли участие в празднике, посвященном Дню защиты детей


Праздник прошел в городском саду имени Пушкина. Игрокам «Белых медведей» предстояло сыграть с детьми в «классики с шайбой». Сначала Шалунов, Полторак и Нестеров собрали себе команды по четыре человека в каждой. Затем ведущий предложил им придумать название и девиз. Активнее других к заданию отнеслась команда Евгения Полторака, название которой оказалось самым оригинальным – «Драконы».


После «разогревочной» части команды состязались уже непосредственно в игре в «классики с шайбой». В этом соревновании, которому не помешал даже начинающийся дождь, победила, как водится, дружба. В завершение праздника Максим, Евгений и Никита подарили всем участникам подарки с символикой клуба, а также сфотографировались на память.


ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.