Нашли ошибку?

«Трактор» представил проект Всемирной переписи болельщиков клуба

О проекте рассказали директор «Трактора» Владимир Кречин, министр спорта области, член Попечительского совета «Трактора» Юрий Серебренников, а также представители Фан-клуба «Трактора» и Клуба болельщиков «Трактора».

Владимир Кречин объяснил собравшимся суть Переписи. По мнению директора «Трактора», данный проект позволит собрать команду единомышленников, в число которых будут входить не только руководство, тренеры и игроки клуба, фан-клуб «Сектор А», Клуб болельщиков «Трактора», представители Московской диаспоры болельщиков «Трактора», но и все те болельщики, которые поддерживают команду на протяжении уже многих лет.


Участие в данном проекте нацелено на знакомство болельщиков «Трактора» между собой, более тесный контакт с руководством клуба, с любимым игроками.

На последнем подробно остановился Юрий Серебренников. Министр спорта области и член Попечительского совета клуба призвал болельщиков поддерживать «Трактор» в любой ситуации, помочь новому главному тренеру «черно-белых» Андрею Сидоренко, с пониманием отнестись к тому, что на построение новой сильной команды потребуется какое-то время.

Своим мнением о проекте поделились также болельщики «Трактора». После чего представитель «Сектора А» в онлайн-режиме первым заполнил анкету болельщика на официальном сайте «Трактора». Затем журналисты задали вопросы участникам презентации и пообщались с ними в неформальной обстановке во время кофе-брейка.

«Сейчас сложно точно ответить на вопрос о том, кто он, болельщик нашего клуба, – прокомментировал итоги презентации директора «Трактора» Владимир Кречин в интервью официальному сайту клуба. – Проект «Команда» поможет нам познакомиться с каждым, общаться со всеми на равных условиях и делать все для того, чтобы присутствие на играх «Трактора», а также участие в жизни клуба приносили только положительные эмоции».


В рамках проекта участникам предлагается заполнить анкету на официальном сайте клуба www.hctraktor.org, в газете «Челябинск спортивный» и в официальных программах клуба на домашние матчи в сезоне 2010/2011.

Первые болельщики, заполнившие анкеты на официальном сайте «Трактора», получат от клуба памятные призы.

Анкета болельщика «Трактора» – http://hctraktor.org/fanzone/anketa/
ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.