Нашли ошибку?

«Трактор» пересчитывает болельщиков

Как считает директор клуба Владимир Кречин, проект позволит собрать команду единомышленников, в которую войдут руководство, тренеры, игроки, члены фан-клуба «Сектор А» и клуба болельщиков «Трактора», представители московской диаспоры болельщиков челябинской команды и даже те фанаты, которые живут за границей. Ведь многим нашим землякам не безразлична судьба «черно-белых».

Суть проекта такова: на официальном сайте команды http://hctraktor.org в разделе «Фан-зона», а также в газете «Челябинск спортивный» есть специальная анкета. Тот, кто заполнит её, а для этого достаточно пяти минут, становится участником проекта. В анкете 13 простых вопросов: пол, возраст, семейное положение, уровень ежемесячного дохода... Организаторов акции также интересует, что не нравится фанатам на новой арене «Трактор»: звук, свет или точки питания. Здесь же можно написать и свой вариант ответа. Есть вопросы, касающиеся свободного времени: где и с кем вы любите его проводить?

На оставленный вами номер телефона или электронный адрес почты будет приходить рассылка из клуба с новостями и прочей информацией. Кроме того, болельщики смогут познакомиться между собой, наладить более тесный контакт с руководством клуба, любимыми игроками. Скорее всего, участники проекта получат и карточку со скидками в некоторые магазины города.

- Мы все помним неприятные инциденты, происходившие в прошлом и позапрошлом годах между болельщиками и руководством команды, - отметил министр по спорту Челябинской области, член попечительского совета «Трактора» Юрий Серебренников. - Давайте начнём общение с нуля. Постараемся установить дружеские отношения.

Во время презентации проекта Юрий Серебренников не стал скрывать, что в предстоящем сезоне команда вряд ли покажет суперрезультат. Но не надо настраиваться негативно и каждый проигрыш считать провалом. Новой команде и новому главному тренеру нужно время, чтобы сыграться. И, конечно же, поддержка. Владимир Кречин, в свою очередь, заявил, что год от года «Трактор» обязательно будет показывать всё более лучший и лучший результат. «Я вам это гарантирую», - подчеркнул он.

Большая часть болельщиков положительно воспринимает идею Всемирной переписи. Артём Воробьёв, представитель фан-движения «Сектор А», надеется, что проект поможет клубу заработать дополнительные средства, о чём они говорят уже не первый год. «Без финансирования результата не будет», - добавил Артём.

- Проект привлечёт дополнительное количество болельщиков, - считает болельщик Андрей Петров. - Если перепись поможет хотя бы упорядочить продажу билетов на игры, уже хорошо.

Добавим, что руководство команды призывает всех неравнодушных к судьбе «Трактора» обязательно принять участие во Всемирной переписи.

КСТАТИ

По многочисленным просьбам болельщиков остановка «улица Салавата Юлаева» теперь называется «Ледовая арена «Трактор»».

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.