Нашли ошибку?

МХЛ. «Белые медведи» вышли из отпуска

В 10.00 автобус с хоккеистами и руководством команды отъехал от «Арены Трактор» и направился на тренировочную базу клуба, находящуюся на озере Смолино.

Занятие было разбито на четыре отрезка. Сначала игроки команды, улыбаясь и делясь впечатлениями от проведенного отпуска, провели стандартную разминку. Солировал здесь капитан команды Андрей Бадрутдинов, расположившийся в центре круга и своим примером демонстрировавший основные упражнения.

Далее хоккеисты «Белых медведей» пробежали кросс, а затем разделились на две группы. В первую попал Евгений Полторак, а также старожилы команды образца прошлого сезона форварды Евгений Жуков и Сергей Тарасов. Поделившись на три пятерки, хоккеисты, меняясь командами каждые полторы минуты, играли в достаточно жесткий баскетбол. Судьей в микроматчах выступил тренер «Белых медведей» Вадим Гловацкий.


Вторая группа игроков, состоящая из основных сил «Белых медведей» сезона 2009/2010 в это время под присмотром еще одного тренера команды Вячеслава Угрюмова в течение сорока минут занималась силовой подготовкой в тренажерном зале. Затем хоккеисты сменили друг друга. Первая группа отправилась в спортзал, а вторая - на баскетбольную площадку.

Общая продолжительность первого тренировочного занятия команды составила 2,5 часа, после чего «Белые медведи» дружно погрузились в автобус и проследовали обратным маршрутом до «Арены Трактор».

В подобном режиме команда Станислава Шадрина будет тренироваться до понедельника, после чего отправится на 12-дневний сбор на озеро Теренкуль.