Нашли ошибку?

Капитан «Белых медведей» Андрей Бадрутдинов: Цель на сезон – борьба за самые высокие места

Андрей, расскажи, как провел свой отпуск?

Первый месяц отдыхал. Играл в футбол, ходил в тренажерный зал, в бассейн, баню. Съездить же толком никуда не получилось. Максимум – провел полторы недели за городом. Но и там от кроссов все равно никуда не денешься (смеется).

Какие впечатления от первой тренировки в сезоне?

Вполне нормальные. Нас сразу предупредили, что будет тяжело, поэтому иллюзий никто не питал и на легкую прогулку не рассчитывал. Нужно было просто готовиться к сезону, чтобы на первых тренировках не было мучительно больно (улыбается).

А что на твой взгляд нужно новичкам, чтобы закрепиться в команде?

Прогрессировать и хорошо тренироваться. Причем одно здесь основывается на другом.

Чего лично ты ждешь от предстоящих сборов?

Традиционный ответ – нужно заложить фундамент на сезон, чтобы хватило сил на весь чемпионат и плей-офф. Настрой у нас очень серьезный и уже поставлена цель – борьба за самые высокие места. Тренеры уже сказали, что места в составе никому не забронированы, поэтому все должны проявлять себя с лучшей стороны. Такая разумная конкуренция только способствует победам.


ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.