Нашли ошибку?

Шалунов, Полторак и Демаков вызваны в сборную России U18

С 1 по 5 августа команда проведет сбор в подмосковном Новогорске, откуда 6 августа вылетит в Польшу, где в преддверии стартующего 9 августа Мемориала Ивана Глинки сыграет два товарищеских матча.

Напомним, что Мемориал Ивана Глинки для сборных U18 проводится с 1991 года. Чаще других в турнире побеждала команда Канады – 14 раз. Россияне выигрывали дважды – в 1993 и 1995 годах, а в 1991 году успех праздновала сборная СССР. Всего же у нашей национальной команды 12 медалей – 3 золотых, 4 серебряных и 5 бронзовых.

В прошлом сезоне сборная России U18, одержав в группе победы над США, Словакией и Финляндией вышла в финал на сборную Канады и проиграла 2:9. В составе той команды играли три хоккеиста «Трактора» и «Белых медведей»: Антон Бурдасов, Данила Губарев и Евгений Кузнецов.

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.