Нашли ошибку?

МХЛ. «Белые медведи» с улыбками и в хорошем настроении продолжают подготовку к сезону

Тренировочное занятие началось в 11:00 и продолжалось два часа. После стандартного построения на спортплощадке хоккеисты с хорошим настроением пробежали 15-минутный кросс по лесной дороге, идущей вокруг озера Теренкуль. Затем была 10-минутная разминка, во время которой главный тренер команды Станислав Шадрин призвал игроков активнее работать на камеру и больше улыбаться. Особенно хорошо это получалось у капитана «Белых медведей» Андрея Бадрутдинова, а также у Максима Шалунова, Кристиана Скалина и Евгения Полторака, которые своим оптимизмом заряжали партнеров и не давали повода усомниться в отличном настрое всей команды.


По окончании разминки «Белые медведи» разделились на две группы. Первая, состоящая из игроков «Трактора-93», находящихся на просмотре отправилась на корт играть в хоккей. Игроки поделились на три команды и, периодически сменяя друг друга, сыграли тренировочный матч.

Вторая группа, состоящая из старших по возрасту хоккеистов, находящихся на просмотре и игроков прошлогоднего состава отправилась заниматься силовой подготовкой. Хоккеисты прошли несколько различных станций, на которых выполняли упражнения с гирями и штангой на различные группы мышц. Через 40 минут группы поменялись площадками.

В 13:00 тренировка закончилась, и у хоккеистов появилось немного свободного времени перед обедом, которое каждый использовал по-своему. Кто-то отправился на берег озера, а кто-то пошел отдыхать в свои номера.

Фотогалерея - http://hctraktor.org/media/fotos/?top=249&all 

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.