Нашли ошибку?

МХЛ. Евгений Полторак: Уже через неделю после начала отпуска хотелось выйти на лед

Женя, сборы были достаточно тяжелыми. Как себя чувствуешь?

За две недели до начала тренировок я начал готовиться к сезону, поэтому втянулся в тренировочный процесс достаточно быстро. Тренеры дали нам хорошую нагрузку, что пригодится нам во время официальных матчей. Сейчас чувствую себя прекрасно, особенно после первого ледового занятия.

Чем занимались в свободное время на Теренкуле?

В будни после тренировок много спали, так как сильно уставали. Почти все воскресенье же провели на пляже, рыбачили, загорали и купались. Также удалось немного поиграть в волейбол.

С кем наиболее тесно общаешься в команде?

Хорошие отношения со всеми ребятами, но чаще время провожу со своими партнерами по «Трактору-93» Максимом Шалуновым и Кристианом Скалиным.

Те цели, которые ты ставил перед собой на сборы, удалось выполнить?

Да, причем в полной мере. Усиленная подготовка поможет в середине сезона не уйти в физиологическую «яму», что иногда бывает, если недобросовестно относится к тренировкам.

Хотелось ли быстрее выйти на лед?

Еще на первой неделе отпуска. Понятие «ледовый голод» на самом деле существует. Думаю, что каждый профессиональный хоккеист испытывает такие чувства через какое-то время по окончании сезона.

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт/водительские права).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.