Нашли ошибку?

МХЛ. Станислав Соловьев: Тренировки на «земле» - это база для успешного сезона

Стас, расскажи, как ты оцениваешь итоги сборов на Теренкуле?

Чувствовал себя на тренировках вполне нормально. Особо ничего не болело. Просто я заранее готовился к сезону. Бегал кроссы, занимался в тренажерном зале, чтобы подойти в форме к первым занятиям и избежать ненужных травм.

Были ли какие-то смешные случаи за время сборов?

Особо ничего не вспомню. Тренировки были тяжелые, поэтому юморить было, честно говоря, некогда.

В команде большая группа игроков 1990 и 1993 годов рождения. Нет такого явления как дедовщина?

Конечно, нет (смеется). Побед можно добиваться только будучи одним целым, одной командой. Все это понимают и находятся на равных правах.

Поделись ощущениями от первого выхода на лед в сезоне?

Было немного тяжеловато. Все-таки это была первая ледовая тренировка почти за три месяца. Но ближе к окончанию занятия втянулся, и усталость прошла.

До этого понедельника команда все тренировки провела на «земле». В чем для тебя плюсы и минусы работы на «земле» и на льду?

На «земле» работают совсем другие мышцы, хорошо тренируясь ты становишься более выносливым и физически крепким. Потом все эти усилия, так сказать, «уходят в лед». То есть чем лучше для себя ты прошел «землю», тем лучше будешь выглядеть в сезоне. На льду же больше оттачивается техника и тактическая подготовка.

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.