Нашли ошибку?

Словацкого легионера «Трактора» поразили челябинские танки

Вчера для словацкого легионера «Трактора», нападающего Романа Кукумберга фанаты «черно-белых» провели традиционную экскурсию по Челябинску.

Первоначально планировалось, что в примут участие оба словацких легионера, однако буквально на месте стало известно, что второй словак, нападающий Рудольф Хуна, с которым «Трактор» заключил просмотровый контракт, не задержится в клубе и в ближайшее время должен улететь к себе на родину.

Хоккеиста, фанатов и представителей СМИ провезли на клубном автобусе по маршруту «Арена «Трактор» – Органный зал на Алом Поле – памятник первому трактору на проходной ЧТЗ – Сад Победы – Кировка. Когда автобус проезжал мимо ДС «Юность», выяснилось, что в старом дворце спорта, долгое время бывшем домом для «черно-белых», хоккеисту бывать не доводилось.

Роман Кукумберг поделился своими впечатлениями от экскурсии – из окна автобуса Челябинск показался ему очень большим по сравнению с Тольятти, Нижнекамском и даже Казанью, где ранее он выступал. Будущий форвард «Трактора» также отметил, что в прежних клубах для игроков подобных мероприятий не организовывали, а на вопрос, что больше всего запомнилось на экскурсии, он, ни на секунду не задумавшись, ответил: «Танки!».

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.