Нашли ошибку?

«Очень приятно, что в «Тракторе» будут играть такие сильные хоккеисты как Кукумберг, Пестунов и Баев»

В начале презентации Борис Видгоф представил каждого из игроков, а также поблагодарил журналистов за пристальное внимание к «Трактору»:

– Мне очень приятно, что СМИ уделяют повышенное внимание нашему клубу. У нас очень серьезные намерения в предстоящем сезоне. Мы рассчитываем показать сильную игру. И сегодня мы хотим представить еще трех новичков «Трактора». Их имена прекрасно известны в хоккейном мире. Это Денис Баев, уже выступавший в «Тракторе», а также чемпион России в составе «Ак Барса» и участник Чемпионата мира словак Роман Кукумберг и Дмитрий Пестунов, в прошлом сезоне игравший за «Авангард» в одном звене с Яромиром Ягром. Нам очень приятно, что такие опытные и сильные игроки будут выступать в «Тракторе» и радовать наших болельщиков.

Кроме того, я также хочу вам представить еще одного новичка – менеджера команды Евгения Цыбука, который занимается селекционной работой. Многие интересные контракты, которые мы сейчас имеем – следствие его мастерства.

После этого руководители клуба поочередно вручили игровые свитера новичкам и сфотографировались. Когда игровой свитер «Трактора» надел Денис Баев Борис Видгоф заметил: «Знакомые эмблемы?». На что защитник ответил: «Да, и это очень приятно». Затем председатель Попечительского совета клуба разрядил обстановку, напомнив всем собравшимся, что Денис Баев также увлекается философией.

Завершив фотосессию представители «Трактора» ответили на вопросы журналистов, а затем пообщались со СМИ в частном порядке во время кофе-брейка.

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.