Нашли ошибку?

Игроки «Трактора» прошли предсезонный медосмотр

Как рассказал официальному сайту клуба врач «Трактора» Вадим Чупа, на медосмотре игроки были разбиты на несколько групп. И прошли проверку по следюущим параметрам: лабораторный и биохимический анализы крови, антропометрия: рост, вес, содержание жировой ткани в организме, 12-канальная электрокардиография, велоэргометрия (стресс-тест), эхокардиография.

Кроме того, игроки «Трактора» прошли осмотр у узкоспециализированных врачей – окулиста, ЛОРа, стоматолога, невролога, кардиолога, а также у терапевта.

Интересно, что вместе с игроками предсезонный медосмотр прошел и главный тренер «Трактора» Андрей Сидоренко.

По словам Вадима Чупы, медосмотр прошли все хоккеисты, находящиеся в данный момент в команде. Новички «Трактора» Виталий Ячменев и Мика Вайнанен, прилетевшие в Челябинск в четверг пройдут медосмотр в пятницу 23 июля.

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.