Нашли ошибку?

Первый сбор «Трактора» в сезоне 2010/2011: Работа без выходных

В первом предсезонном сборе примут участие 36 игроков. В том числе – несколько хоккеистов на просмотровых контрактах. Из Челябинска в Беларусь полетели:

Вратари

Владислав Фокин

Александр Данилишин

Дмитрий Хозяшев

Защитники

Александр Сазонов

Иван Савин

Денис Баев

Андрей Конев

Никита Коровкин

Константин Плаксин

Евгений Катичев

Валерий Дыдыкин

Павел Курдюков

Дмитрий Костромитин

Нападающие

Алексей Тертышный

Виктор Александров

Виталий Ячменев

Евгений Галкин

Антон Глинкин

Андрей Попов

Евгений Кузнецов

Анатолий Раенко

Игорь Величкин

Антон Бурдасов

Егор Дугин

Роман Кукумберг

Мика Вайнанен

Дмитрий Пестунов

Никита Шестаков

Вячеслав Каравдин

Марат Зарипов

Виталий Богдашкин

Сергей Банашков

Дмитрий Кагарлицкий

Артем Кислый

26 июля уже в Пинске к команде присоединятся чешский нападающий Петр Вампола и канадский защитник Дерон Куинт. Данила Алистратов, находящийся вместе с еще одним вратарем системы клуба Георгием Бояршиновым на вратарских сборах в Северной Америке, присоединится к команде после сбора в Беларуси, 7 августа.

На первый предсезонный сбор «черно-белых» не поехал нападающий Алексей Заварухин, с которым «Трактор» расторг контракт по обоюдному согласию сторон. Алексей продолжит карьеру в другом клубе.

В Беларуси «Трактор» будет заниматься под началом тренерского штаба Андрея Сидоренко, в который вошли Игорь Калянин, Олег Давыдов, Равиль Гусманов и тренер вратарей Валерий Киселев.

Программа сбора в Пинске, подготовленная главным тренером «Трактора» Андреем Сидоренко, крайне насыщена. С 26 июля по 6 августа команда будет заниматься по 5-6 часов в день без выходных. Ежедневно игрокам будут предложены: утренняя разминка, утренняя и вечерняя тренировки. Основной направленностью сбора в Пинске будет общефизическая подготовка, которая включит в себя бег и кроссы, упражнения на общую выносливость, работу в тренажерном зале, спортивные игры и многое другое. Уже 26 июля «Трактор» впервые в предсезонке выйдет на лед.

Сбор продлиться 12 дней. 7 августа «Трактор» вернется домой. 8 августа игрокам буде предоставлен выходной. А уже с 9 августа команда приступит ко второй части подготовки к сезону в Челябинске.

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.