Нашли ошибку?

МХЛ. Станислав Шадрин: Сегодняшнее поражение – хороший урок для нас

Станислав Юрьевич, прокомментируйте результат первой товарищеской игры сезона…

Сегодня у нас не получилось ничего. И комментарии здесь излишни. Это было похоже на избиение. Наша команда, к сожалению, не проявила сегодня характера. То, что он у нее есть, я знаю, но почему ребята не показали ничего именно в этом матче – это вопрос. В один момент игра у нас расклеилась и так и не наладилась до окончания встречи. Это хороший урок для нас. Есть над чем работать. Магнитогорцы же показали, что недаром они стали в прошлом году чемпионами.

Ближайшие матчи у команды через неделю с «Казахмысом». Что будете предпринимать, дабы наладить игру?

Думаю, что немного обновим состав, посмотрим новые сочетания и постараемся такой игры, как сегодня, больше не показывать.

Станислав Соловьев сегодня вышел на лед с капитанской повязкой. Это тренерское решение?

Да, это решение тренерского штаба. На данный момент нам кажется, что именно Соловьев больше всех достоин капитанской повязки. К началу чемпионата МХЛ мы, конечно, проведем голосование и выберем капитана уже на весь дальнейший сезон. Нам сейчас очень нужен лидер. Без него будет сложно.

С чем связано отсутствие в составе Павла Брюханова и Виталия Демакова?

Демаков заболел. Отсутствие Брюханова также можно объяснить болезнью.

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт/водительские права).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.