Нашли ошибку?

«Трактор» представил билетную программу на сезон 2010/2011

На презентации присутствовали журналисты различных спортивных изданий и телевидения, а также представители болельщиков.

– В предстоящем сезоне нашему клубу предстоит решать большие задачи, – заявил Владимир Кречин. – Одна из задач – это победа в чемпионате. Руководством клуба проведена серьезная селекция, значительно усилен основной состав команды. К нам вернулись воспитанники «Трактора», которые играли в других клубах, а также игроки, которые завоевывали высокие места и в КХЛ, и на чемпионатах мира. Мы хотим, чтоб как можно больше болельщиков-челябинцев увидели игру любимой команды в новом сезоне. Поэтому для создания билетной программы мы привлекли специалистов, которые работали со многими клубами КХЛ и футбольной Премьер-лиги. В новой билетной программе мы сделали три основных акцента. Первое – это доступность, второе – демократичность, третье – качество услуг.

Попасть на хоккей в этом сезоне можно будет следующими способами: приобретение сезонного абонемента, семейного абонемента и разовых входных билетов на каждую игру.

Цена сезонного абонемента зависит от выбора места и варьируется от 2700 рублей (сектор А для фанатов, школьников и студентов) до 11500 рублей (места на трибуне D). Таким образом, по сравнению с прошлым сезоном цены снижены на 15-18%.

Новинка этого сезона - семейный абонемент. Это пакетное приобретение абонементов на домашние матчи для всей семьи: детский абонемент (50% от полной стоимости) и 5-процентная скидка на приобретение одного или нескольких взрослых абонементов. «Семейным» станет сектор С, на котором будут созданы оптимальные условия для болельщиков с детьми.

Еще одно новшество – «золотой» абонемент. Данный абонемент предлагает лучшие места на секторах B и D, а также дополнительный сервис – место на бесплатной охраняемой парковке, которая расположена очень близко к Арене. Цена «золотого» абонемента – 18 тысяч рублей.

Разовый входной билет можно будет приобрести не только обычным способом в кассах, но и заказать на официальном сайте «Трактора». Самый дешевый билет будет стоить 100 рублей (сектор А), самый дорогой 400 (места на трибуне D). Сохраняется система повышающего коэффициента на рейтинговые матчи – сходить, например, на игру с «Салаватом» или «Динамо» Рига будет на 50 рублей дороже.

Вводится проект «клубная карта». Это пластиковая карта, которая может служить как абонемент на сезон, семейный абонемент на сезон, разовый входной билет на матч, а также предполагает всевозможный дисконт на питание и прочие сервисы. Такую карту можно будет приобрести в кассах Арены «Трактор» после 15 августа. Стоимость карты 100 рублей.

Ян Якуценя рассказал о нововведениях на самой Арене:

Будет сделано все, чтобы каждый болельщик чувствовал себя комфортно. Появится спортбар, детская комната, улучшится сервис в точках общественного питания, которыми многие были недовольны в прошлом сезоне. Для болельщиков с вредными привычками появится специализированная зона для курения на улице. В дни домашних матчей клуб предоставит автобусы, которые будут доставлять зрителей на Арену из разных районов города. Маршруты этих автобусов еще не окончательно установлены, и менеджер клуба обратился к представителям болельщиков с просьбой поучаствовать в их обсуждении.

Презентация завершилась брифингом, а также общением журналистов с представителями клуба в частном порядке.

Подробности билетной программы клуба на сезон 2010/2011 в разделе БИЛЕТЫ - http://hctraktor.org/tickets/
ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.