Нашли ошибку?

«Трактору» поставили задачу стать чемпионом

- По составу собранная команда может рассчитывать на такой успех, - подчеркнул Кречин. - Как говорится, плох тот солдат, который не мечтает стать генералом. Будем биться в каждом матче с полной самоотдачей, чтобы радовать болельщиков.

Кречин также прокомментировал итоги летней селекционной работы. В частности, по его словам, "Трактор" был вынужден отказаться от услуг центрфорварда Алексея Заварухина, которого не устроили финансовые условия предложенного контракта. На вопрос: "Что случилось со словацким форвардом Гуной?" - Кречин ответил: "Гуна приехал в "Трактор", прошел медосмотр. В этот момент было объявлено, что в КХЛ войдет "Лев" из Словакии. В списке этого клуба был и Гуна, который тут же улетел обратно домой. Но, как выяснилось сейчас, ХК "Лев" не будет играть в КХЛ, и, следовательно, игрок сделал ставку не на ту лошадь. Вернуться он уже не может - на его место в связи с ограничением количества легионеров мы взяли чемпиона мира-2010 чеха Петра Вамполу".

Что касается усиления вратарской позиции, то "Трактор" сделал предложения нескольким ведущим вратарям с опытом игры в НХЛ и ждет от них ответа.

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.