Нашли ошибку?

Комиссия КХЛ проверила «Арену Трактор»

В течение 2.5 часов комиссия внимательно проверяла «Арену Трактор» и в итоге осталась полностью удовлетворенной положением дел на главной хоккейной арене Челябинска. Сама проверка прошла в дружественной атмосфере. Все тонкости и нюансы гостям разъясняли директор клуба Владимир Кречин, директор «Арены Трактор» Ян Якуценя и главный инженер Эдуард Лебзин. Вадим Скоропупов и Лариса Полупанова заглянули буквально в каждый уголок арены, особо выделив пресс-центр, оборудованный по-максимуму современной техникой, просторные раздевалки для игроков и удобное расположение мест для инвалидов, приезжающих смотреть хоккейные матчи. Также комиссии по ходу работы удалось посмотреть тренировку молодежной команды «Трактора» - «Белых медведей», продолжающих подготовку к сезону 2010/2011.

«Лично я очень рад за болельщиков Челябинска, которые, наконец, получили такой современный дворец и имеют возможность смотреть хоккей в отличных условиях» - прокомментировал результаты проверки Вадим Скоропупов.

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.