Нашли ошибку?

Евгений Пашков: 1500 зрителей на контрольном матче это не предел

Сегодня был твой первый матч в сезоне. Какие ощущения?

Впечатления отличные, все-таки это моя первая игра за молодежную команду «Трактора». Здесь совсем другой хоккей в отличие от матчей за «Трактор-93», намного более скоростной и жесткий. Это хороший опыт.

Сегодня на матче присутствовало около 1500 зрителей. Не удивило такое внимание, уделенное болельщиками молодежной команде?

Честно, не ожидал такого наплыва болельщиков. Это всегда подхлестывает, может, поэтому игра и была такой боевой. Спасибо всем, кто пришел и очень хочется, чтобы и завтрашний матч прошел при таком же стечении публики. Думаю, что и 1500 зрителей это не предел.

Как тебе команда соперников?

Да обычная команда, только постарше. Играют в силовой хоккей, что неудивительно, учитывая большую группу игроков 1993 года рождения в нашем составе.

Что нужно сделать завтра, чтобы победить?

Поменьше терять шайбу и пожестче играть. Плюс – «от» и «до» выполнить тренерскую установку и реализовать все свои голевые моменты. Тогда и победим!

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.