Нашли ошибку?

Вячеслав Угрюмов: На результате сказалось преимущество «Казахмыса» в «физике»

Вячеслав Евгеньевич, прокомментируйте сегодняшнюю игру…

Порадовало то, что нам, наконец, удалось забросить первый гол в этом сезоне. Если сравнивать игру с «Казахмысом» с матчем против «Стальных Лис», то сегодня нашим хоккеистам сложно отказать в самоотдаче и желании победить. Все ребята понимают, что исходя из их игры в предсезонный матчах, тренерский штаб и будет формировать команду на чемпионат МХЛ 2010/2011. Отмечу также, что сегодня все старались играть на команду, никто не передерживал шайбу и не тянул одеяло на себя. Чего не хватило для победы? Не хватило «физики», особенно ребятам 1992 и 1993 годов рождения. Все-таки за «Казахмыс» играют опытные и физически уже сформировавшиеся хоккеисты. Первый и третий голы они забивали с силовым давлением и наши защитники ничего не смогли им противопоставить. Мы же не забили свои моменты, отсюда и результат.

Завтра будут большие изменения в составе?

Два звена будут новые, составленные из тех хоккеистов, кто сегодня участвовал в утренней тренировке, но не играл с «Казахмысом». Смею вас уверить, что все наши лидеры примут участие в завтрашнем матче. Им нужно искать свою игру, забросить пару голов, чтобы «вкатиться» в сезон.

Василий Демченко провел сегодня хороший матч. Согласны?

Да, полностью. Вася сыграл здорово. Мы рассчитываем на него в предстоящем сезоне, но пока мы не знаем всей ситуации с вратарями. Олег Петров заключил контракт с «Сибирью» и его у нас не будет. С «Трактором» тренируется Саша Данилишин. На сборах в Канаде Данила Алистратов и Георгий Бояршинов. Надеемся, что в понедельник Бояршинов уже будет тренироваться с нами, ну а вопрос по Данилишину будет решать руководство первой команды. Завтра же место в воротах займет Максим Панин. Мы хотим посмотреть в деле всех наших голкиперов.

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.