Нашли ошибку?

«Белые медведи» в контрольном матче уступили «Казахмысу»

Стартовый состав «Белых медведей» разительно отличался от состава команды на предсезонной встрече со «Стальными лисами» в Чебаркуле. Так, место в воротах занял Василий Демченко, а среди не заигранных хоккеистов можно было выделить защитника Максима Губина и центрфорварда третьего звена Никиту Панасенко.

В первом периоде полным преимуществом владел «Казахмыс», хоккеисты которого выигрывали почти все силовые единоборства и забросили две шайбы. Оба раза отличился Балбашев. Единственный голевой момент у «Белых медведей» имел Денис Мошаров, но его выход 1 в 0 прервал вратарь.

Во второй двадцатиминутке челябинцы выровняли игру, а все опасные моменты «Казахмыса» разбивались об отличную игру 16-летнего голкипера «Белых медведей» Василия Демченко. Хозяева же должны были забивать дважды. Сначала Андрей Бадрутдинов вышел 1 в 0, но голкипер гостей Долгушин в последний момент выбил шайбу у нападающего челябинцев, а затем игроки «Казахмыса» в аналогичной ситуации лишь ценой удаления смогли остановить прорыв Виталия Кропачева. Забросил в составе «Белых медведей» с передачи Даниила Юшерова экс-нападающий «Трактора-93» Евгений Пашков и сократил отставание в счете.

На третий отрезок матча челябинцы вышли предельно мобилизованными и «заряженными» на борьбу, но забросили в итоге казахи. Туник продавил защиту «Белых медведей» и сделал счет 3:1 в пользу своей команды. Самым активным в составе хозяев был Бадрутдинов, он и получил шанс отличиться на 50 минуте встречи, но, обыграв двоих, вновь наткнулся на Долгушина. За минуту до конца матча тренерский штаб «Белых медведей» заменил Демченко на шестого полевого игрока, но все их усилия в итоге оказались тщетны. Нуриев забросил четвертую шайбу «Казахмыса» и установил окончательный счет. 4:1 – победа гостей.

Статистика

БЕЛЫЕ МЕДВЕДИ Челябинск vs КАЗАХМЫС Сатпаев – 1:4 (0:2, 1:0, 0:2)

Голы: Балбашев (Мошкарев, Нуриев) 13 (0:1 - бол), Балбашев (Денисов, Нуриев) 16 (0:2), Пашков (Юшеров) 33 (1:2), Туник (Ивашкин) 49 (1:3), Нуриев (Волков, Денисов) 60 (1:4 – п.в).

Белые медведи:

Демченко (0.00 – 58.55, 59.54 – 60.00);

Кропачев – Сеничев, Бадрутдинов – Гречанников – Мугинов,

Бородкин – Губин, Брюханов – Соловьев – Черкасов,

Дмитрий Лукин – Скалин, Мошаров – Панасенко – Максим Лукин,

Глухов – Жуков, Яшин – Пашков – Юшеров,

Ильин, Чистяков.

Казахмыс:

Долгушин;

Защитники: Смекалин, Седунов, Прохоров, Мошкарев, Денисов, Румянцев, Акимов

Нападающие: Жданов, Туник, Мазула, Кикоть, Капустин, Сальников, Балбашев, Волков, Токарев, Бабинец, Бастылев, Ивашкин, Нуриев.

Штраф: 12 vs 6

Реализация большинства: 0 vs 1

Главный судья: Иван Зибинин (Челябинск)

5 августа 2010. Челябинск. «Арена Трактор». 1500 зрителей.

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.