Нашли ошибку?

Вячеслав Угрюмов: Сегодня нам очень помогла поддержка болельщиков

Вячеслав Евгеньевич, что сегодня получилось у команды, а что нет?

Для начала хочу от души поблагодарить наших болельщиков, которых и вчера и сегодня пришло около полутора тысяч. Радует, что зрители предпочли хоккей поездкам на озера и прочим летним радостям. Нам это очень помогло. Хочется, чтобы 7 и 8 сентября на первых играх чемпионата МХЛ в Челябинске зрителей было еще больше. Что касается игры, то сегодня и соперник был не таким свежим, как вчера, все-таки они сыграли 4 игры за 5 дней, и мои ребята очень хотели выиграть. Отсюда и результат. У нас в этом матче было две новые пятерки, которые отыграли очень неплохо и полностью выполнили тренерские установки. Мы благодарны им за это.

А какие были установки перед матчем?

Мы хотели, чтобы ребята сыграли агрессивно и не сбавляли темпа на протяжении всей встречи. Как видите, именно в концовке нам и удалось дожать «Казахмыс».

Кого выделите в составе своей команды?

Здорово сегодня отыграл Егор Артамонов, который, несмотря на то, что катается с нами только первую неделю, показал высокий класс. Он не уступил ни в одном моменте в игре, ни в силовом единоборстве с Токаревым, которое вы прекрасно видели. Отмечу также Максима Панина, уверенно сыгравшего в воротах и наших лидеров. Наконец забили голы и Андрей Бадрутдинов и Тимур Мугинов, на которых мы очень рассчитываем. Приятно удивила и третья тройка Мошаров – Тарасов – Мокин, которой удалось забросить две шайбы. Они нас также очень порадовали.

В чем все-таки польза от игр с такими взрослыми командами как «Казахмыс»?

В том, что мальчики в таких матчах быстрее становятся мужчинами и привыкают к взрослому хоккею. Именно здесь приобретается тот опыт, который пригодится им в дальнейшей хоккейной карьере. Юношеский хоккей ведь сильно отличается от взрослого, поэтому мы и стараемся проводить как можно больше матчей с такими противниками как «Казахмыс».

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.