Нашли ошибку?

Михаил Мокин: Забросил типичную трудовую шайбу

Миша, общая оценка сегодняшней встречи…

Сыграли сегодня достойно. Не получился у нас лишь первый период, когда хоккеисты «Казахмыса» не давали нам выйти из своей зоны. Во второй двадцатиминутке в нашей пятерке поменяли пару защитников, и игра наладилась.

Что тренеры говорили вам в раздевалке в перерывах между периодами?

Тренеры немного перетасовали состав и сказали, чтобы мы не боялись соперника. С самого начала они призывали нас играть в давление, говоря, что рано или поздно соперник сломается. Так и получилось.

Как тебе команда соперника?

Команда взрослая. С такими играть всегда очень приятно, потому что в таких матчах набираешься нужно опыта, который пригодится, например, в матчах МХЛ. Умение играть с физически более сильными командами и идет от таких встреч.

Расскажи, как забрасывал шайбу?

У ворот голкипера «Казахмыса» была сутолока. Я подъехал, и шайба как раз отскочила мне на крюк клюшки. Со второго добивания я и переправил ее в сетку. Типичный трудовой гол.

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.