Нашли ошибку?

Андрей Попов: Условия в Пинске можно назвать идеальными

Андрей, как настроение после возвращения в Челябинск со сбора в Пинске?

Сборы в Беларуси были достаточно тяжелые, но, могу сказать уверенно, что все до единого справились с нагрузками. Поэтому все хорошо, к тому же после возвращения из Пинска команде было дано два выходных. Удалось провести их с пользой и восстановить силы.

Какие остались впечатления от бытовых условий в Беларуси?

Условия полностью устраивали. Все было под боком и никуда не нужно было ездить на автобусе. Каждый день ходили в бассейн, баню, что не могло не радовать.

Тренировки у Сидоренко сильно отличаются от тренировок у Назарова?

Да, отличия заметны. У каждого тренера свой подход, что в принципе привычно.

Успел ли восстановиться эмоционально за два дня отдыха от тренировок?

Конечно, времени было вполне достаточно.

В команде сейчас очень много новых игроков. Как общаешься с новобранцами клуба?

Хоккеисты хорошие, известные. Все играли в хороших клубах и были там на первых ролях. Уверен, что каждый их них усилит команду.

Насколько важным будет матч с «Автомобилистом» 13 августа в плане подготовки команды к сезону?

В первую очередь такие матчи важны для тренеров, которые могут проверить в них свои тактические наработки и увидеть какие-то сочетания звеньев на сезон.

На сколько процентов ты оценишь свою готовность к сезону?

Сейчас сложно делать какие-то выводы. У нас еще месяц подготовки, чтобы набрать идеальные кондиции, поэтому давайте подождем сентября.

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.