Нашли ошибку?

Василий Демченко: Всегда рад играть за «Белых медведей»

Оцени итоги сегодняшней игры?

В целом все было неплохо, и наша победа выглядит заслуженной, но в некоторых моментах команду подвели эмоции. Будем стараться исправлять эту ситуацию. Когда эмоции перехлестывают, это не идет на пользу результату.

Что понравилось в своей игре и наоборот?

Честно говоря, не ожидал, что фарм-клуб «Мечела» будет играть на таких высоких скоростях и с таким количеством бросков. Было тяжело и нагрузка выпала немалая. Мог выручить свою команду в нескольких моментах, но чуть не повезло.

Что скажешь о предстоящем сопернике – кирово-чепецкой «Олимпии»?

Ничего не знаю. Для меня это команда-загадка. К тому же, завтра я прохожу медосмотр с «Трактором-94» и возвращаюсь в их расположение. Буду готовиться к сезону с ними. На самом деле и здесь я чувствую доверие тренеров и буду рад помочь «Белым медведям» в чемпионате МХЛ, но пока основной задачей остается игра за «Трактор-94». Все-таки это наш выпускной сезон и очень хочется в этом году выиграть чемпионат России!

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт/водительские права).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.