Нашли ошибку?

Александр Сазонов: Старались показать красивый хоккей

Матч с «Автомобилистом» – первый в сезоне. Сложно играть после 4 месяцев межсезонья?

Конечно, сложно. У нас долго не было игровой практики. Тренироваться – это одно, играть – совсем другое. Для нас всегда большое событие начинать чемпионат, хотя это еще не официальные игры, а товарищеские. Старались показать красивый хоккей.

Ты забил первый гол команды в этом сезоне.

Да, забил… как всегда случайно (смеется). Если же говорить серьезно, большое спасибо партнерам за то, что вывели меня на бросок. Мне осталось только завершить.

Расскажи о своих партнерах по звену.

В защите я играл с Коневым, в нападении были Тертышный, Кукумберг и Пестунов в центре. Мы хорошо знакомы, знали и раньше друг друга. Звено наигрывалось две недели на тренировках, вместе участвовать в играх еще не приходилось. Это только начало работы, еще многое предстоит сделать.

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт/водительские права).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.