Нашли ошибку?

«Трактор» открыл раздевалку для СМИ

Напомним, что в предстоящем сезоне регламент КХЛ обязывает все клубы открыть свои раздевалки для представителей СМИ. Некоторые клубы Лиги обеспечивали доступ журналистов в свои раздевалки после матча уже в прошлом сезоне. После матча с «Автомобилистом» впервые в своей истории сделал это и «Трактор».

По общему мнению – и игроков, и журналистов – эксперимент прошел успешно. Представители челябинских СМИ появились в раздевалке «Трактора», как и положено по регламенту через семь минут после завершения игры и отработали даже меньше прописанных в регламенте десяти минут. На вопросы пишущих и телевизионных журналистов ответили Денис Баев, для которого открытые раздевалки – привычное дело по московскому «Спартаку», Антон Глинкин, Виктор Александров и многие другие.

«Для меня – открытые для СМИ раздевалки – привычное дело, – сказал один из лидеров «Трактора» Виталий Ячменев. – В московском «Динамо» такого не было, а вот когда я играл в NHL, после каждого матча у нас в раздевалке были журналисты. Думаю, КХЛ идет правильным путем. Такие шаги популяризуют наш хоккей».

Фотогалерея – http://hctraktor.org/media/fotos/?top=258&all

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт/водительские права).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.