Нашли ошибку?

Андрей Сидоренко: Результатам предсезонных матчей не стоит придавать значения

– К сожалению, игра со «Спартаком» у нас не получилась, - сказал Андрей Сидоренко. – Москвичи были быстрее нас. Реализовывали свои моменты.

В предварительной заявке на матч в третьем звене значился Антон Бурдасов. Однако, участия в игре принял не он, а Анатолий Раенко.

Все просто. У Антона пищевое отравление. Пока он не может играть.

Алексею Тертышному вы дали возможность отдохнуть?

Да. И мы продолжаем смотреть игроков, ищем сочетания. У нас впереди еще два матча. Алексей обязательно будет играть.

Сегодня капитаном был уже не Денис Баев, а Виталия Ячменев, которого многие считают первым претендентом на эту роль. Это окончательное решение?

Могу повторить то, что ответил на вопрос о капитане после матча с «Автомобилистом»: мы смотрим на то, как команда играет с тем или иным хоккеистом в этой роли.

Прокомментируйте перестановки в звеньях, которые вы произвели во втором перерыве.

Мы проигрывали, и пытались таким образом нащупать свой хоккей. Сейчас самое время для экспериментов. Мы смотрели и будем дальше смотреть разные сочетания. Так, на завтрашний матч мы вызвали из Челябинска Александра Наурова, Марата Зарипова и Максима Шалунова.

9 пропущенных шайб в двух матчах. Это много?

Да, очень много. Пока команда не играет в обороне так, как должна. У нас много ошибок.

Два подряд поражения могут негативно сказаться на психологическом настрое команды? Или же результатам предсезонных матчей не стоит придавать большого значения?

Да, не стоит. Но вместе с тем, победы все-таки придают уверенности. Мы продолжаем искать свою игру.

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт/водительские права).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.