Нашли ошибку?

26 августа. 18.30. Арена Трактор. Турнир памяти Дмитрия Тертышного. «Белые медведи» vs «Мечел-2»

Напомним, что 11 августа в рамках предсезонного турнира памяти Дениса Ляпина челябинские клубы уже встречались между собой. В ледовом дворце спорта «Мечел» «Белые медведи» оказались сильнее и победили со счетом 4:3. Шайбы в составе «черно-белых »в том матче забрасывали Данила Губарев, Михаил Мокин, Максим Лукин и Егор Артамонов.

Комментарий главного тренера «Белых медведей» Станислава Шадрина:

В этом сезоне в традиционном турнире памяти Дмитрия Тертышного вместе «Трактора», уехавшего на Мемориал Ромазана примут участие «Белые медведи». Основная наша задача – проверить готовность команды к наступающему сезону. Скажу, что команда обновилась на 50 процентов и зрители увидят на льду совершенно другой коллектив. Ориентировочно к 29 августа мы уже окончательно определимся с заявкой на чемпионат МХЛ, и облик команды можно будет признать завершенным.

Уверен, что турнир памяти Дмитрия Тертышного в этом году будет очень упорным и зрелищным, благо состав участников подобрался довольно ровный. Кирово-чепецкой «Олимпии» мы проиграли на турнире памяти Дениса Ляпина и сейчас самое время брать реванш. Матчи же с «Авто» и «Мечелом-2» другим словом кроме как дерби и не назовешь, так как и «Трактор» и «Белые медведи» являлись, и будут являться для них самыми лучшими раздражителями. Нас всех ждет интереснейший хоккей, и очень хотелось бы увидеть на трибунах «Арены Трактор» как можно больше болельщиков. Нам нужна ваша поддержка!

Расписание турнира

26 августа, четверг

15.00. Авто vs Олимпия

18.30. Белые медведи vs Мечел-2

27 августа, пятница

15.00. Мечел-2 vs Авто

18.30. Белые медведи vs Олимпия

28 августа, суббота

11.00. Олимпия vs Мечел-2

15.00. Белые медведи vs Авто

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.