Нашли ошибку?

Сборная России U20. Победа над Финляндией

В первой игре победитель определился только в серии послематчевых буллитов - решающую шайбу забросил капитан российской молодежки Владимир Тарасенко. Сразу после окончания встречи комментарий официальному сайту ФХР дал главный тренер команды Валерий Брагин: «Для некоторых игроков этот матч стал первым на крупном международном турнире, и они оказались к нему вполне подготовленными. Порадовало выполнение тренерской установки, а также поддержка ребятами друг друга. В первом периоде было заметно волнение игроков, но после перерыва они собрались, и на площадке у нас было явное преимущество, даже не смотря на пропущенную шайбу. Ребята создали массу голевых моментов, но нас подвела реализация. Тем не менее, я игрой доволен, в плане дальнейших перспектив она показала многое. Мы еще не думали по поводу замен на следующий матч, в частности, касательно вратарской позиции, однако, могу сказать точно - на турнире попробуют свои силы оба голкипера сборной».

4 сентября молодежная сборная России сыграет с Чехией.

Статистика

Финляндия U20 vs Россия U20 – 1:1 (0:0, 1:0, 0:1) от 0:0 б 0:1
Голы: Манелиус (Гранлунд, Наканпяа) 29 (1:0 – бол), Двуреченский (Кузнецов, Воронин) 50 (1:1)

Решающий буллит – Тарасенко

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.