Нашли ошибку?

Сборная России U20. Разгром Чехии

4 сентября молодежная сборная России встречалась с молодежной командой из Чехии. Счет в игре открыл Владимир Тарасенко, он же забил и последнюю шайбу в игре для сборной России – шестую. Евгений Кузнецов отметился голевой передачей. Общий счет встречи 6:2 в пользу россиян.

Сразу после окончания встречи главный тренер команды Валерий Брагин прокомментировал ее итог для официального сайта ФХР: «Я очень доволен тем, как сыграли сегодня все звенья, это означает, что команда собрана из равных по силе и способностям игроков, на каждого можно положиться. Мы тяжело начали встречу, в первые 10 минут схватили 4 удаления, но затем Владимир Тарасенко смог открыть счет и дальше однозначно можно говорить, что игру вели мы. Также полностью меня устроила игра вратаря, Евгения Иванникова. Он пропустил два гола, но оба в меньшинстве, так что вопросы скорее не к нему, а к защите в целом. Нельзя не отметить проблемы в игре в большинстве - над последним пасом нам нужно еще работать»

Статистика

РОССИЯ U20 vs ЧЕХИЯ U20 – 6:2 (1:0, 4:1, 1:1)
Голы: Тарасенко (Орлов) 16 (1:0), Голубев (Панарин, Урычев) 24 (2:0), Бочаров (Голубев, Панарин) 26 (3:0), Сенкерик (Слахар, Голик) 29 (3:1 – бол), Валуйский (Собченко, Тарасенко) 31 (4:1), Двуреченский (Кузнецов, Воронин) 32 (5:1), Тарасенко (Урычев) 48 (6:1 – бол), Янк (Мароц) 49 (6:2 – бол)

Вратари: Иванников vs Кашик (Мазанец с 31.48)

Сегодня в заключительном матче турнира Россия сыграет со Швецией.

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.