Нашли ошибку?

«Играть сердцем…». «Трактор» встретился с болельщиками

Общение представителей «Трактора» с болельщиками длилось больше часа. Звучали вопросы совершенно разного характера: от планов на грядущий сезон до того, как игроки выбирают себе агентов, вопросы, касающиеся организации домашних матчей команды и самые острые вопросы о кадровых перестановках в клубе.

На просьбу оценить собственные достижения в прошедшей предсезонке, Андрей Сидоренко сказал, что состав достаточно серьезно обновлен, а сыгранные матчи показали слабые места команды. Игра в атаке – не самая сильная сторона «Трактора», работа над ее улучшением будет происходить поэтапно, но для этого нужно время, чтобы все привыкли друг к другу, сыгрались. Нужны различные варианты игры, в зависимости от соперника.

На вопрос о предполагаемых лидерах команды, главный тренер ответил, что в каждом звене есть свой лидер, но выделил капитана команды, подчеркивая его умение правильно настраивать игроков перед матчем.

Большое внимание на встрече было уделено вратарям команды, болельщики пока что только присматриваются к новичку Себастьену Кэрону, в то время, как руководство и главный тренер абсолютно уверены в профессионализме и качественной игре приобретенного голкипера, считают, что это хорошее подспорье для Данилы Алистратова. «Отличный вратарь – это половина успешного исхода матча, но, как бы уверенно игроки не чувствовали себя, имея за спиной подобного голкипера, каждый должен внести свой определенный вклад», – сказал Виталий Ячменев.

Поклонники команды выяснили, что Андрей Сидоренко очень симпатизирует легионерам «Трактора», ему нравится их отношение к игре и к товарищам, у них есть огромный потенциал.

Болельщики также интересовались психологическим состоянием команды перед стартом сезона. «К каждому игроку нужен свой подход, свой настрой, нужно уметь показывать свои сильные стороны и дорабатывать слабые» – объяснил Владимир Кречин. «Важен настрой игрока, нельзя проявлять равнодушие. Мое главное требование к команде – нужно играть сердцем» – добавил Андрей Сидоренко.

В конце встречи болельщики, конечно, поинтересовались планами и задачами «Трактора» на грядущий сезон. «Нужно повышать уровень игры, поднимать планку на более высокий уровень, не останавливаться на достигнутом. Какие-то задатки уже есть, но нужно время, система» – поделился планами капитан «черно-белых».

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.