Нашли ошибку?

МХЛ. Александр Данилишин: Нервы мне потрепали основательно

Александр, какие эмоции от первого в сезоне официального матча?
Эмоции самые положительные, выиграли 3:2. В первом периоде проигрывали 1:2, сначала не собрались немножко... Вернее, парни собрались, а я не собрался (смеется). А ведь первую игру нельзя проигрывать, это старт сезона – как начнешь, так и в дальнейшем будешь двигаться. Поэтому нервы мне потрепали основательно. Очень сложная игра была.

Тебе досталось много работы в этом матче.
Что поделаешь, это моя работа. Я играю в воротах – значит, нужно ловить все. Все, что можно, чем больше, тем лучше. У меня нет такого, чтобы «это моя шайба, это не моя шайба, а защитника». Встал – будь добр все ловить.

Когда команда играла в меньшинстве, было много опасных моментов. Пришлост тяжело?
Мы на тренировках очень много отрабатываем игру в меньшинстве, поэтому понимание, как нужно действовать в таких ситуациях в команде есть. Ребята молодцы, все делали так же, как получалось на тренировках. Были, конечно, какие-то минусы, но в этом нет ничего страшного. Будем больше работать на тренировках.

Ты тренируешься с «Трактором» или с «Белыми медведями»?
В основном с «Трактором». Когда первая команда уезжает на выезды, тренируюсь с «Белыми медведями». Хочу сказать, что и там, и там тяжело.

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.