Нашли ошибку?

МХЛ. Дмитрий Костромитин: Мы будем играть сильнее. Это лишь вопрос времени

Дмитрий, как чувствуешь себя в роли капитана?
Отлично, мне очень нравится. Горжусь тем, что именно я поведу команду за собой. Хорошо понимаю, что это большая ответственность и постараюсь оправдать ожидания своих товарищей.

Новокузнецк – достойный соперник?
Да, это довольно сильный соперник. Победа далась нам непросто. Волевая команда, отлично играет в атаке.

Для тебя сегодняшний матч был дебютным в МХЛ. По первым впечатлениям отличается ли МХЛ от QMJHL, где ты играл за океаном?
Ну да, чуть-чуть отличается, конечно (смеется).

Оцени итог сегодняшней игры. Сегодня «Белые медведи» одержали достаточно сложную победу.
Победа – это конечно хорошо, но слабые места у нашей команды все же есть. Некоторые моменты нужно улучшить. Будем над этим активно работать, устранять ошибки, стараться их не допускать. Потенциал у команды есть немалый, это лишь вопрос времени.

Хорошо ли сыграна команда, как ты считаешь?
Да, хоть это и первая игра, но, тем не менее, команда уже достаточно сыграна. В дальнейшем наши взаимоотношения только закрепятся, будем больше доверять друг другу в игровых моментах, будем играть сильнее. Это лишь вопрос времени…

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.