Нашли ошибку?

Болельщик простит любимой команде всё. Но не безволие и равнодушие

До конфликта прежнего руководства с болельщиками такие встречи проходили регулярно. Фанаты «Трактора» могли лично задать все интересующие их вопросы, на что-то пожаловаться. И вот большая пауза в общении наконец-то была прервана.

«В это межсезонье мы приобрели 15 новых хоккеистов, — начал разговор с болельщиками директор клуба Владимир Кречин. — Но пока прошло мало времени для того, чтобы они могли сыграться. Тем не менее лично я с высоко поднятой головой смотрю в предстоящий сезон».

Для Андрея Сидоренко предсезонка оставила двоякое впечатление. С одной стороны, эти игры показали слабые места «Трактора», с другой — самоотдача и подход ребят к тренировкам его очень и очень радуют: «С такой самоотдачей мы наверняка добьемся высоких результатов». При этом расстроил тренера отъезд двух ведущих хоккеистов —Евгения Кузнецова и Антона Бурдасова на турнир четырех наций. «Я бы не хотел отпускать игроков на другие матчи перед самым стартом сезона», — пояснил Сидоренко. Именно из-за отсутствия этих хоккеистов главный тренер «Трактора» не смог назвать состав даже первой тройки.

Кстати, Владимир Кречин не стал скрывать, что у Андрея Сидоренко большой кредит доверия. Никто не будет его дергать, если вдруг команда начнет проигрывать. «Мы пригласили Сидоренко не на один месяц», — отметил он.

Тем временем сам главный тренер считает, что болельщик простит любимой команде все, но только не безволие и равнодушие. «Хоккеистам я сказал: играть нужно сердцем. Тогда болельщик не отвернется от вас», — добавил Сидоренко, а также пообещал «обходить» долгие психологические спады, которые иногда возникают в клубах.

Зашел разговор на встрече и о новом вратаре. Болельщиков интересовало, кто же теперь станет первым номером — Данила Алистратов или канадец Себастьен Кэрон? По словам Евгения Цыбука, как такового первого вратаря в команде не будет. У Себастьена высокий уровень игры, но и Данила, скорее всего, будет пытаться конкурировать с ним. Что касается еще одного вратаря — Владислава Фокина, то пока он на больничном.

Болельщиков также волновало, кто из игроков руководит в раздевалке. Виталий Ячменев сначала говорил, что в «Тракторе» такого нет. Но потом признался, что более возрастные игроки, конечно, могут иногда покомандовать.

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.