Нашли ошибку?

Болельщики поставили селекционной работе «Трактора» «хорошо»

Респондентам были предложены пять вариантов ответа: «Отлично!», «Хорошо», «На тройку», «Селекция не впечатляет» и «Селекция провалена». Вот как распределились голоса:

1002 (27%) – Хорошо
918 (25%) – Отлично!
810 (22%) – Селекция провалена
753 (20%) – Селекция не впечатляет
234 (6%) – На тройку

Остается напомнить, что в нынешнее межсезонье «Трактор» пополнился сразу 16 игроками: вратарем Себастьеном Кэроном, защитниками Дероном Куинтом, Денисом Баевым, Иваном Савиным, Геннадием Разиным, Денисом Ежовым и заявленным за «Белых медведей» Дмитрием Костромитиным, а также нападающими Дмитрием Пестуновым, Романом Кукумбергом, Микой Виинаненом, Виктором Александровым, Алексеем Тертышным, Виталием Ячменевым, Петром Вамполой, Маратом Зариповым и Антоном Гловацким.

Покинули команду 9 игроков: защитники Олег Пиганович, Мартин Гренье, нападающие Андрей Николишин, Евгений Скачков, Пьер Дежене, Константин Касянчук, Павел Бойченко, Алексей Заварухин и завершивший карьеру Равиль Гусманов, который стал тренером клуба.

Из прошлогоднего состава «Трактор» сохранил 15 хоккеистов: вратарей Владислава Фокина, Данилу Алистратова, а также заявленного за «Белых медведей» Александра Данилишина, защитников Александра Сазонова, Никиту Коровкина, Евгения Катичева и заявленных за «Белых медведей» Константина Плаксина и Андрея Конева, а также нападающих Андрея Попова, Антона Глинкина, Игоря Величкина и Евгения Галкина, а также заявленных за «Белых медведей» Егора Дугина, Антона Бурдасова и Евгения Кузнецова.


ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.