Нашли ошибку?

МХЛ. БЕЛЫЕ МЕДВЕДИ Челябинск vs КУЗНЕЦКИЕ МЕДВЕДИ Новокузнецк – 3:1. Послематчевые комментарии главных тренеров

Главный тренер новокузнецких «Кузнецких медведей» Сергей Красильников:
Это наше четвертое поражение подряд. Ничего хорошего, конечно. Мы снова не реализовали свои моменты. И очень плохо сыграли в большинстве. Дальше нас ждут домашние матчи с «Авто» и «Газовиком». Надеюсь, в них мы прервем свою неудачную серию на старте. Сегодня удача была не на нашей стороне, а без удачи побед не бывает.

Чем удивили вас сегодня «Белые медведи»?
Красильников:
Новыми хорошими игроками 1993 года рождения. И конечно, отличной игрой вратаря.

Главный тренер челябинских «Белых медведей» Станислав Шадрин:
Игра была сложной, соперник сильный, но нам удалось победить и это главное. Наверное, сказалось то, что матч проходил на родной арене, а дома, как известно, и стены помогают. В домашних матчах можно и нужно побеждать. Две победы – это хорошее начало сезона. Команда неплохо действует по всем направлениям. Хотя, разумеется, расслабляться нельзя, нужно продолжать работать.

Вам не показалось, что после двух матчей в Магнитогорске команда гостей выглядела несколько уставшей?
Шадрин:
Нет, игра показала, что «Кузнецкие медведи» находятся в отличной игровой форме, они уверенно держались на протяжении всего матча, создавали много опасных моментов у наших ворот.

Кого из своих игроков можете выделить?
Шадрин: Александра Данилишина, он сыграл прекрасно. Не раз выручил команду, пропустил всего одну шайбу. Это хороший результат.

Сегодня команда часто оставалась в меньшинстве.
Шадрин:
Ребята старались, прикладывали все усилия. Неплохо сработала линия защиты. Хотя гости часто заставляли нас понервничать, реализуя опасные броски, Данилишин надежно страховал команду.

Были ли какие-то особые установки в перерывах?
Шадрин:
Только то, что нужно не останавливаться, увеличивать темп и не проваливать оборону.

Какие планы на игры с Новосибирском?
Шадрин:
Мы будем продолжать работать в том же направлении, и стараться показывать хорошую игру и хороший результат. Будем стремиться к победам.

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт/водительские права).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.