Нашли ошибку?

Максим Шалунов: Всем в команде очень хочется побеждать

Какие остались впечатления от игры в целом? Ты доволен результатом?
Конечно, доволен. Команда играла хорошо. Все старались, бились до последнего. Мы приложили максимум усилий и получили результат, который нас всех порадовал.
По ходу матча вы часто оставались в меньшинстве, насколько это было сложно?
Это очень сложно. Игра в меньшинстве всегда требует большего вложения сил. Но мы справились и это хорошо.
Ты забросил третью шайбу, окончательно определившую исход матча. Какие эмоции?
Конечно же, только положительные. Я очень рад, что забросил эту шайбу, несмотря на то, что она была курьезной (шайба оказалась в воротах, отскочив от конька новокузнечанина Некрасова – прим. официального сайта). Главное, что я смог это сделать.
Как оценишь соперника после двух сыгранных матчей?
Соперник довольно серьезный. В прошлом году «Кузнецкие медведи» заняли второе место в чемпионате. Мы серьезно настраивались на игру, готовились к встрече с очень сильным соперником.
Команда удачно стартовала в чемпионате – сразу две победы. Каков общий настрой на сезон?
Надеемся, что и дальше будем идти так же, без поражений. Будем стараться изо всех сил избежать их, ведь побеждать нам всем очень хочется!
ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.