Нашли ошибку?

САЛАВАТ ЮЛАЕВ Уфа vs ТРАКТОР Челябинск – 7:2. Послематчевая пресс-конференция

Главный тренер челябинского «Трактора» Андрей Сидоренко:
Хотели сегодня хорошо провести дебютный матч. Но в обороне мы допустили много детских ошибок, что повлияло на результат. С такой командой как «Салават Юлаев» нельзя грубо ошибаться. Не ожидал от многих ребят, что они сыграют так не надежно.

Главный тренер уфимского «Салавата Юлаева» Вячеслав Быков:
Могу сказать, что действовали собранно, уверенно. Провели матч с хорошим настроением. Были ошибки, но без них практически нельзя обойтись. В первом матче сезона было приятно смотреть на команду.

Вячеслав Аркадьевич, сегодня отличились заброшенными шайбами два новичка. Что можете сказать про их игру?
Быков:
Мы довольны игрой всей команды, без исключения. То, что забросили шайбы новички, говорит о том, что они начинают оправдывать надежды.

Определили дату выхода на лед Сергея Зиновьева?
Быков:
Уже определились. Но пока окончательную дату озвучивать не буду. Могу только сказать, что скоро.

Как на ваш взгляд сыграли Томаш Староста и Кирилл Кольцов?
Быков:
Они хорошие защитники. Не обошлось без ошибок. Как вы знаете, Дмитрий Калинин продолжает отбывать дисквалификацию, поэтому пара Староста – Кольцов играла фактически с "чистого" листа. Они будут прибавлять.

Фото и текст – пресс-служба ХК «Салават Юлаев» Уфа

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.