Нашли ошибку?

МХЛ. Никита Нестеров: Мы победили и это самое главное

Никита, как сложился матч?
Игра была хорошей. Может быть, мы не до конца выполнили тренерскую установку, где-то допускали ошибки. Но результат очевиден, мы победили и это главное. Мы вложили немало сил и смогли заработать очки.

По ходу матча команде пришлось отыгрываться.
В первом периоде мы недооценили соперника и поэтому пропустили. Во втором собрались, настроились и смогли забросить. А в итоге и закончить матч, выигрывая с разницей в три шайбы. Но мы постараемся больше не допускать ошибок и выходить на лед с правильным настроем.

Насколько сложным был конец встречи? Усталость чувствовалась?
Конечно. Команда действительно устала. Мы заканчивали игру, перейдя на три пятерки, играли больше смен, и соответственно нам было достаточно тяжело. Но мы старались не расслабляться, хотя преимущество в счете было очевидным.

Как думаешь, второй матч будет сложным?
Думаю, да. Соперник мобилизуется, будет непростой матч. Но мы, конечно, будем стараться выигрывать.

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.