Нашли ошибку?

МХЛ. Андрей Бадрутдинов: В прошлом году мы не очень удачно выступили, нам есть за что «отмазываться»…

Андрей, какое настроение у «Белых медведей» на старте нового сезона?
У нас в этом сезоне высокие цели. Хотим доказать, что четвертое место в прошлом году – случайность, мы способны на большее. Мы в том году не очень удачно выступили, так что есть за что отмазываться... Для нас каждая игра – как последний бой. Мы выходим от и до, боремся с первой по шестидесятую минуту.

Сегодня ты отдал голевую передачу и забросил шайбу. Оба эпизода получились очень красивыми!
Хорошо, что я сразу начал набирать очки. Хочу сказать спасибо партнерам. Мы с Максом Шалуновым хорошо взаимодействовали сегодня.

Не так часто удается забить в меньшинстве.
Бывает, что в меньшинстве даже легче играть - у соперника внимание притупляется. Они больше настроены на атаку, и можно легко подловить их на контратаке, что у нас и получилось сегодня.

Статистика личных встреч со «Снайперами» полностью в пользу «Белых медведей». За счет чего вы их обыграли сегодня?
Может быть, за счет дисциплины. Мы вовремя собрались при счете 0:1, первый пропущенный гол нас раззадорил. Ну а так я бы не сказал, что мы намного сильнее. Все команды в МХЛ равны. Я думаю, что нет сильных и слабых соперников, все одинаковые.
ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт/водительские права).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.