Нашли ошибку?

МХЛ. БЕЛЫЕ МЕДВЕДИ Челябинск vs СИБИРСКИЕ СНАЙПЕРЫ Новосибирск – 4:2. Послематчевые комментарии главных тренеров

Главный тренер «Сибирских снайперов» Олег Шулаев:
Сегодня противник снова оказался сильнее. Мы получили курьезные голы в свои ворота за счет собственных грубейших ошибок.
«Сибирские снайперы» повели в счете в 1 периоде, как и во вчерашней игре?
Да, мы хорошо начали игру... Но - курьезные голы. Не знаю, в чем причина. Вроде опытные игроки, а допускают детские ошибки.
Как считаете, сегодня ваша команда играла лучше, чем вчера?
Я думаю, да. Сегодня ошибок было намного меньше, игра была лучше. Не получилось немножко в завершении атак. Моментов создали много, а забивать не получалось.
Главный тренер «Белых медведей» Станислав Шадрин:
Как оцените сегодняшнюю встречу?
Матч мы опять начали плохо, пропустили гол. Хотя настраивались на то, чтобы не упускать очки. Но, видимо, опять недооценили соперника, повторили вчерашние ошибки и в результате первый период провалили. В перерыве снова немного поменяли составы звеньев, взбодрили ребят и смогли исправить ситуацию. Второй же период нам удался, особенно концовка.
Первую шайбу команда пропустила на второй минуте матча. Почему так получилось? Команда не успела собраться?
То же самое могло произойти и вчера, но вчера выручил вратарь Александр Данилишин, вытащил шайбу. Ребят предупреждали, что расслабляться нельзя ни на секунду, но они не настроились на игру с первых секунд и пропустили.
Вы говорили, что в домашних матчах выигрывать проще...
В гостях тоже с одной стороны проще – никто не видит игры, нет давления домашних трибун. Также там нет девочек-болельщиц и можно полностью сконцентрироваться на игре. Так что везде свои плюсы.
Александр Данилишин опять показал хорошую игру. Кого еще можете выделить?
Максим Шалунов неплохо играл, забросил шайбу. Костромитин как обычно был надежен, хорошо показал себя и Костя Плаксин.
Впереди две встречи с «Омскими ястребами». Что скажете об этой команде?
Хорошая команда. Игра все покажет. Мы обязаны заработать хотя бы два очка. Разумеется, команда будет биться обе игры. Совсем без очков возвращаться домой нельзя! Мы должны прикладывать максимум усилий в каждом матче и стараться выигрывать.
Сезон команда начала очень удачно. Как можно мотивировать команду на дальнейший успех?
В прошлом году мы зашли в плей-офф, находясь внизу турнирной таблицы. Нам сейчас надо подтягивать свой уровень, догонять лидеров. Это нас подстегивает. Кроме того, победы создают хороший эмоциональный фон в команде, положительный настрой на работу, придают уверенности в собственных силах. Ребята все это понимают, и, я надеюсь, мы и впредь будем показывать хорошую игру и хороший результат.
ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.