Нашли ошибку?

МХЛ. Виталий Демаков: Голы «Трактора» в Магнитогорске подхлестнули нас во время матча

Показалось, что уровень «Сибирских Снайперов» немного ниже вашего. Согласен?
Соперника нельзя недооценивать. В начале матча мы играли наравне и хорошо, что смогли забить и выйти вперед. Но новосибирцы не сдавались до последнего. Это очень хороший соперник.
Вы второй раз подряд обыграли новосибирцев. В каких компонентах команда оказалась сильнее сегодня?
Мы выиграли за счет силовой игры и точных пасов. Быстро пропустили в первом периоде, но сразу исправились и смогли сравнять счет. Затем же повели 2-1 и переломили игру.
Сегодня ты играл в связке с одним из ведущих защитников команды Константином Плаксиным. Как ощущения?
Да, для меня это очень хорошо. Раньше мы с Костей тренировались вместе, но играть в связке еще не приходилось. Плаксин опытный защитник и мне есть чему поучиться у него. Два периода мы выходили в паре, а в третьем периоде я играл уже с Никитой Нестеровым, так как его переставили в третье звено.
Ты совсем не подключаешься к атаке. Почему?
Тренер дает такую установку, что защитники не должны регулярно бегать вперед, поэтому я стараюсь надежней играть в обороне.
Вторую и третью шайбы команда забила сразу же после того, как диктор на Арене Трактор объявлял о событиях матча «Трактор» vs «Металлург». Это случайность?
Мы, конечно, слышали эти объявления и радовались за «Трактор», но я бы не сказал, что это сыграло решающую роль. Хотя, возможно, это и чуть подхлестнуло нас.
ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.