Нашли ошибку?

МХЛ. Данила Губарев: Предпочитаю забивать голы, а не драться

Данила, как тебе сегодняшняя игра?
Прошедший матч я бы назвал игрой на нервах. Игра была очень насыщенной и произвела на меня большое впечатление. Такое случается не каждый день. Соперник был очень серьезный. К сожалению, мне не удалось забить шайбу и только это меня слегка огорчает.
Забить сегодня не удалось, но, тем не менее, ты нашел другой способ привлечь к себе внимание и подрался…
Игнатович ударил меня исподтишка сзади, и я не мог не ответить, поэтому и пришлось драться. Намеренной цели привлечь к себе внимание таким образом у меня не было, его нужно привлекать забитыми шайбами в ворота противника, а не синяками. Но все-таки я нисколько не жалею о содеянном (смеется).
Как тебе, в общем, игра «Снайперов»?
Наша команда моложе, чем команда соперника, поэтому было сложно в каких – то ситуациях, но в то же время могу с уверенностью сказать, что мы играли на равных, несмотря на возраст. И заслуженно победили.
ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.