Нашли ошибку?

МХЛ. Сергей Тарасов: Игра получилось очень динамичной

Сергей, сегодня ты открыл счет игры. Как чувствуешь себя в роли автора первой шайбы?
Отлично, ощущения превосходные. Это большая честь – забить первую шайбу. Можно даже сказать, что первый гол – это неофициальное начало реальной игры. Если удастся повторить успех в последующих играх – буду очень рад.
Если верить статистике, то «Белые медведи» очень серьезный соперник для «Снайперов». Это действительно так?
Да, но расслабляться нам все равно не стоит. «Снайперы» - отличная команда, у нее сильные игроки, которые старше нас по возрасту и более сильны в некоторых игровых моментах.
Сегодня ход игры развивался довольно стремительно: четыре шайбы в воротах «Снайперов», многочисленные удаления, даже драка…
Мне нравится такая игра. Она всегда более интересна, нежели матчи с плавным ходом событий. Игровой процесс развивался динамично, не стоял на месте, захватывал дух. Думаю, я бы даже не отказался поучаствовать в драке, как Данила Губарев. Плюс ко всему – мы победили! Я просто в восторге от прошедшего матча!
ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт/водительские права).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.