Нашли ошибку?

Андрей Попов: В матче с «Металлургом» не хватило времени и везения

За счет чего удалось победить «Металлург» в гостях?
В Магнитогорске выиграли за счет самоотдачи, за счет характера. Настраивались очень серьезно и хотели реабилитироваться после поражения в Уфе. Это у нас получилось. Сегодня же что-то пошло не так. Мы сами понимали, что надо выигрывать первый матч дома. Ребята выложились на полную, прибавили в третьем периоде, но... немного не хватило времени и везения.

Ты играешь в звене с Вамполой и Кукумбергом. Какие впечатления?
Мы играем первый матч в таком сочетании. Конечно, еще нет сыгранности на сто процентов, но мне с ними очень легко играть. Это опытные ребята, поиграли в хороших командах.

Как общаетесь между собой?
Они хорошо по-русски разговаривают.

Ты забросили первую шайбу в ворота «Металлурга». Расскажи, как так получилось?
Я бросил по воротам, Петр Вампола подобрал шайбу, выкатился из-за ворот и отдал хороший пас. Мне осталось только попасть в пустые ворота.

Следующие соперники будут проще, чем магнитогорский коллектив. Как будете настраиваться?
Я бы не сказал, что следующие матчи будут проще. Все соперники очень сильные и на всех надо настраиваться. Будем так же выходить на лед, и играть на пределе возможностей.

В предсезонке тренеры говорили, что команда еще не вышла на пик формы. А сейчас?
Думаю, мы постепенно будем наращивать обороты и будем играть еще сильнее.

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.